Западня

1.
Зацепил меня он ловко,
Видно, годы тренировки,
И конфеты, и букеты,
И такой крутой при этом.

Я запала, я запала,
И часов не наблюдала.
С дуба рухнула, упала,
Я запала и пропала!!!

Припев:

Запа-запа-запа-запа-западня,
Влипла, влипла я, попала я,
Запа-запа-запа-запа-западня,
Он поймал меня, поймал меня.

Запа-запа-запа-запа-западня,
Мозг уносит, крышу сносит у меня,
Окончательно запала
И попала, и пропала я!



2.
Я порхала, я летала,
Вот он – принц, о ком мечтала.
Как красиво всё сначала,
Но недолго до финала.

Я не знала, я не знала,
Он гуляет с кем попало,
Для него я лишь забава,
На кого же я запала???

Припев:

Запа-запа-запа-запа-западня,
Влипла, влипла я, попала я,
Запа-запа-запа-запа-западня,
Он поймал меня, поймал меня.

Запа-запа-запа-запа-западня,
Мозг уносит, крышу сносит у меня,
Окончательно запала
И попала, и пропала я!


Рецензии