Советы Жизнь давала

   
Жизнь, сколько мы беседы проводили.
Советы дельные давала ты всегда…
Когда я ошибалась, вместе исправляли,
Ведь мы с тобой в одной упряжке навсегда.

Когда с детьми осталась я одна,
Меня учила ты не унывать…
Не вешать носа,  деток не пугать,
Быть сильной духом, и себе не лгать…

Попали в город мы другой,
(пришлось мне рисковать).
Ведь нужно было мне детей спасать…
Судьбу свою не стала искушать,
И здесь ты Жизнь мне помогла опять…

Тебе вопросы я не стала задавать,
Не захотела  Жизнь тебя я обижать…
Ведь мы с тобою целое одно,
И жить нам дальше вместе всё равно…

Ты научила вновь меня любить,
Решила крылья снова подарить…
И счастьем я была наделена,
И горюшка хлебнула я сполна…

Но я ещё пока жива и весела.
Мы, как и прежде всё в одной упряжке.
Меня ты научила, не сдаваться никогда,
Даже тогда, когда мне будет тяжко…

Тебя жизнь я любила, и буду впредь любить.
Сама ты знаешь хорошо, что без тебя не жить.
Но я ещё мечтаю женщиной счастливой быть.
 И хоть немного, хоть чуть – чуть подольше жить.


Рецензии