Ты молчишь...

Разрывается сердце на части,
В клочья душу - внутри все болит!
- Неужели с тобой, ну послушай,
       мы чужие с тобой?
            - Говори!!!
- Почему ты молчишь, отвечай мне?!
Я безмолвием слишком полна!
- Говори, может так же страдаешь?
Ты молчишь... Как мне жить без тебя?!
Отчужденность твоя, безразличие,
Не дают мне свободно дышать.
Выхожу я за рамки приличия,
Так хочу просто в небо кричать!
- Отпусти меня, больше нет мочи!
Отпусти меня... Больше нет сил...
Ты молчишь, ты всегда постоянен.
     Нет..., пожалуй уже отпустил...
         


Рецензии