Вот и все, тишина и безмолвие...

Вот и все, тишина и безмолвие,
Как будто не было ничего, лишь бессловие.
Сейчас вы в вымышленном рае обитаете,
Жизнь благую себе и другим внушаете.
Как будто в бреду холодном проспали.
Вы ее почти что всю растеряли,
Бред тот оказался чей-то тенью,
Вы связали разум свой с нею.
Слушаете братство в черной мантии,
Поют вам гимны за мзду, загробные романтики.
В затворстве и притворстве, в лукавстве и хамстве
Учат, как нужно жить в божьем царстве.
Беспечно и чинно вы жизнь проживали,
Словно на казни у себя присутствуете,
На медленном огне под бесовщину танцуете.
Энергия вам была дана на долгие года,
В пепле теперь хотите жизнь зажечь,
Вы в полном смысле ее сжигали.
Вы ее сожгли мгновенно, до тла.
Огня не будет, там нечему гореть.
Но если вы еще живете и дышите,
У вас есть шанс, прошу вас, услышьте.
Не ждите спасителей, они не придут,
Сделайте шаг, от вас осознанных действий ждут.
Как Феникс из пепла, вы должны восстать,
Обновленными к жизни, и ярко засиять.
Помните, это сияние даровано каждому,
Но по плечу лишь духовно отважному.
Жизнь – это обыкновенное волшебство и чудо,
Познай это счастье, как это сделал Будда.


Рецензии