Голос урбана

Голос урбана, тихий вой ветров,
В кварталах наших, пустых дворов.
Каменный лес диктует свои правила,
Нам было не легко и отпечатки жизнь свои оставила.

Смех и радость, дерзкие поступки,
Мы не сдавались, не шли на уступки.
Сильно выделялись и не стеснялись,
В широкие штаны и балахоны одевались.

Всегда в теме и на вершине позитива,
Графити на стене - это весьма красиво.
Балоны, маркеры - всё в дело шло на раз,
Старались от души, боролись как спецназ.

Дни и минуты сложились в года,
Нас раскидало во времени, в разные города.
Каким меня запомнят, как это будет,
Всё лучшее во мне, дарю я людям.

Обрывки памяти, как лучшие фото снимки в альбоме,
Закрыв глаза увижу их перед собою.
Я не забуду ни чего, вы все моя семья,
Би гёрлз, би бойз - скажем Хип-Хапу - ДА!
 
Волнению и страху - нет! мы смелые,
Делали всё как могли и были первые!
Хип-Хап, Брэйк Дэнс - это живёт внутри,
Пустых движений нет на раз, два, три!
 
Бум - во круг лишь слышу шум!
Бум - восторг взрывает ум!
Как механизм, моё в движении тело!
Огонь внутри я зажигаю смело!


Рецензии