Blago-дарю

Для кого-то
Стихи.
Для кого-то
Стихия.
Кто-то бредит работой,
Кто-то бредит мечтой.
Кто-то бродит ночами
Болтает с собой.
Ты найди меня там.
Подойди..
Посмотри...
Ты узнаешь не сразу
Всё то,что внутри.
Мы с тобой побежим,по высохшим лужам.
Мы с тобой поплывём,ускорим режим.
А может ТЫ будешь мне нужен
                а может и мужем.
А может и в стужу мы заговорим,
Засмеёмся,заплачем,бросимся вниз НА УДАЧУ.
А может река,Водоём,океан
Что-то будет под нами.Как знак свыше дан.
А может в лепёшку мы разобьёмся.
Повсюду кровь,но мы засмеёмся.
Ведь вместе - НЕ ЗНАЧИТ на месте.
Быть вместе - НЕ ЗНАЧИТ невестой.
Лишь взглядом сцепившись,
Друг другом напившись,...
Повсюду мы будем!ВЕЗДЕ!
-----
P.S Я так благодарна судьбе!
(*}


Рецензии