С тобой

Мечтаю тихо полежать,
сжимая крепко твою руку,
За облаками наблюдать,
забыв про мир людей и скуку!

Мы будем песню сочинять,
под шорох ветра в кроне дуба,
Пылающий закат встречать,
в объятья заключив друг-друга!

Безумно долго говорить,
про небо звёздное и Бога,
Поспорив истину открыть,
что без Любви-Земля убога!

Обнявшись нежно-помолчать,
про чувств бездонную пучину,
и так ни слова не сказать,
заснуть не вспомнив ссор причину!


Рецензии