Мне простить бы тебя, но как?

Мне простить бы тебя,но как?
Сердцу больше не выдержать боли,
В груди лед перламутром колит,
Не давая ступить и шаг.

Мне простить бы тебя,простить,
Вновь поверить и отогреться.
Не стена я,я просто сердце,
Я хочу лишь, любя, любить.


Рецензии