ты хотел...

Ты хотел повести вслепую
По дороге ведущей в ад
Ты хотел из меня другую
Что не станет смотреть назад

Ты хотел чтоб закрыты веки
Чтобы руки из рук никуда
Ты хотел чтобы так навеки
Ты ведь знал - впереди пустота

Ты хотел и цветами упрямо
Увести в опьяняющий путь
Только глаз закрывать не стала 
Только знай - я успела свернуть...


Рецензии