Весна

Весны дыханье - тёплый ветер,
Игривый луч мне щурит глаз.
Щебечут птички на рассвете,
И жизнь меняется у нас.
 
Весна вступает очень нежно,
На снег холодный босиком.
И появляется подснежник,
Согретый солнечным теплом.
 
Весна бежит, ветвей касаясь,
И прижимается к стволам.
Деревьям шепчет - просыпайтесь!
Я снова здесь, я рада вам!


Рецензии