Так пусть все есть сон

Так пусть все есть сон.
Пусть неба лазурь,
Ласкающий звон.
Сквозь жерлово бурь.

С любовью тебя,
Обнимет крылом.
И вознесет до облаков.
Сорвав с Души цепи тесных оков.

До нескончаемых краев и границ.
Там где поэты превращаются в птиц.
Вкус бесконечности,
Застыл на губах.
Молоком звездной млечности,
Рассеяв твой страх.
Последний твой страх.

Так пусть плачет дождь,
Серебром в тишине.
Пусть от Любви никогда не устанут глаза.
Я знаю... однажды, ты все же придешь,
Я к Тебе,  ты ко мне.
И пройдет эта боль и отступит гроза.

И небом лазурь
Развеет печаль.
Прогнав злую хмурь.
И пронзив звоном даль.

Ты мой нежный Нагваль.
Моя песня и мёд.
И мне рядом с тобой ничего уж не жаль.
И мне рядом с тобой,
Что в облет, что под лед.

Непорочная страсть.
Веслом нежит волну.
И нам вдвоем не пропасть.
А пойдем мы ко дну.
Только лишь - если по одному.

Если по одному,
Выпьем боль из артерий судьбы.
С рук Невесты в фате,
Белоснежной как снег.
И с глазами Змеи,
Что горят в темноте.

Изумрудами звезд.
Ледовитой Княжны.
И улыбкой застынем
На губах тишины.

Так пусть поет Смерть,
На флейте Любви.
И пускай нам сгореть.
Плоть от плоти. Кровь от крови.

Так пусть прах развеют ветра над водой.
И небо лазурью нас обнимет собой.
До нескончаемых краев и границ.
Там где поэты превращаются в птиц.

Так пусть всё есть сон...

Так пусть всё есть...

Так пусть всё...

Так пусть...


Рецензии