Любовь не терпит обмана

Любимым о любви говорите.
Цветы любимым дарите.
Чувств глубина и безбрежность
Дарит любимым нежность.
Милым ошибки прощайте.
Одно лишь не забывайте.
Не терпит любовь обмана.
Обман для любимых - кровавая рана.


Рецензии