надежды

Когда то искрились надежды
Что все это будет не так
Ночами прохлады как прежде
Рутина затянет как враг

И вместо обид и расколов
Лишь только мечты об одном   
Но ты сделал выбор. Укоров
Не выскажу я ни о чем.

Остались от нас лишь крупицы
Их ветром прибьет иль дождем
Мы сами себе те убийцы, 
Что душу распорят ножом       

И дочь будет снова с вопросом
Обидел? Куда он ушел?
И было бы все очень просто...      
"Обидел... просила - ушел".


Рецензии