VIP, том - 1, от А до К. Архутик - 9

11 января 2009 года
от САШИ* и АЛЁШИ**
«по электронке»
получил
свёрстанный III том
«VIP и Корешков»…

Открыл первый документ с рисунками...

Саша:

Эти рисунки
Не то что
Трогать.
На них
Даже,
Дышать нельзя…

Открыл второй документ
с обложками
четырёх томов...

Саша:

Если собрались
«Два безумца»
То презумпция
Невиновности,
Умерла...

Виновны,
Оба…

P.S.

Эх,
Прокачу…

P.P.S.

Вообще то
«Стриптиз духовный и физический»
надо давать
на английском...

Вспомни
фарцовщиков шестидесятых,
“Made in USA”*...

*На второй стр. обложки
можно дать
расшифровку.

P.P.P.S.

За примером
Далеко ходить не надо.
«VIP,
И Корешков»...

Саша:

Неужели
Словоблуд
И Пустозвон
Мог так,
Вдохновить...

P.S.

Что – бы это,
Значило…

Задался вопросом…

А нужно ли
на корешках
ставить фамилию
автора:

Обложки
И так «перегружены»
Цветом
Шрифтом.
И талантом,
Архутика...

**Саша – талантливый художник,
график,
дизайнер,
многому
у него
научился.
**Вот
уже третий десяток лет
Саша работает
в связке с техником
Алексеем КАЛГАНОВЫМ.

***


Рецензии