Новождение

Слова твои как поцелуи.
Ласкает нежно голос твой.
Не прикасаясь обнимает,
Меня укутав с головой.
 
Чудесно время провожденье,
В том месте, где со мною ты.
И всё во круг, как новожденье,
Когда сбываются мечты!


Рецензии