я всегда буду здесь

Я всегда буду здесь,
             Где бы ты ни был
Буду дом строить свой
             получать твои письма.
 
Я всегда буду здесь.
          Ты покинешь горячие степи
я же -  сына растить и стареть,
         буду в сказки читать твои письма.
 
Я всегда буду здесь
           Когда зимы придут и исчезнут
Где то  будешь искать ты уют,
           письма будут лететь словно стрелы.
 
Я всегда буду здесь
         Где бы ты себя не искал
Косы черные станут белей,
        когда ты повернешься назад.

Я всегда буду здесь,
       Средь тобой ненавистных берез,
Кто-то должен дождаться тебя,
       Если ты вдруг однажды придешь.


Рецензии
Почему берёзы ненавистные
Почему желаешь ты стареть
В пустоту летят слова как стрелы
Вырос сын, и косы белы, а уюта нет

Виктор Грин   08.11.2013 12:52     Заявить о нарушении