Дорожите любимыми

Я касаюсь руки твоей только
И во мне загорается пламя
Как надолго это, насколько?
Невозможно сдержать желанья.

Мне с тобой хорошо?Не только
Может это пройдет - незнаю
Но пока не прошло, нисколько.
И дуща пусть живет, желаю.

Я оставлю все прошлое в прошлом
И я спрячу всю боль и обиды
И от старого груза мне тошло
Но обиды мною забыты

Я пытаюсь жить дальше и только
И не думать о том что прошло
Ведь когда вспоминаю - мне больно
И от этого мне не смешно.

Я чувствую сейчас себя счастливой
Но страх не покидает мою душу
Останусь ли тобою я любимой
Или вернется боль моя наружу

Ведь отношения идеальны не бывают
Они не могут буть без ссор и без обид
И постоянно все влюбленные страдают
И сердце их сжимается, болит.

Я знаю как болит, как души умирают
Но надо уметь это пережить
О счастье все влюбленные мечтают
Поэтому любимым надо дорожить

Ведь мы не дорожим,
Не думаем, не ценим
И отношения совсесм мы не храним
И думаем что все изменим.

Ненадо никого винить
Все это бесполезно
Нам надо лишь любить
Любить и безвоздмезно.


Рецензии