Как волк...

Как волк… кругами… Знаю, ждёшь давно…
А я боюсь, что чувства отгорели,
Что на душе твоей теперь метели,
И что случится что-нибудь не то…
А ты всё ждешь… И слов не говоришь,
И даже не киваешь мне при встрече.
Тогда зачем звонишь мне каждый вечер
И в трубку так презрительно молчишь?..
Как волк… Я знаю: всё уж решено,
Не изменить твоих теперь решений.
Но так не хочется бессмысленных падений,
Хотя иное просто не дано.


Рецензии