Всё хорошо, я слышу голоса

Всё хорошо, я слышу голоса,
на радость мне их повторяет эхо.
Который час? Наверно, три часа,
и расплетённая коса
воображению утеха.

Мне суждено не спать до ноября
и наблюдать планеты и светила,
и вспоминать – что ты мне говорила,
и что не говорила, говоря,
и что не говорила, говоря...

<1992>


Рецензии