Я пью с твоих губ гранатовый сок

Я пью с твоих губ
Гранатовый сок.
Теряется звук,
Стучится в висок.
И рядом- ладонь,
Искринки- в глазах,
Согреет огонь,
Что в наших сердцах.
Пусть времени нить
Завяжет узлом,
Что нужно хранить
Под крепким замком.
Любовь, понимание,
Доверия луч,
 Друг к другу внимание
И нет в небе туч.
Мы рядом с тобою,
Горит наш камин,
Дойдём мы с любовью
До самых вершин.
15.05.2013


Рецензии
Вкусно!)

С уважением, Рита

Четвёртая Харита   09.02.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.