Эмоция

Когда секс сильнее чем боль.
Когда стон громче чем крик.
Когда ты во мне и со мной.
И губами к губам приник.
А от пальцев по телу дрожь.
И на выдохе шепот Да!!!
Стоит нам остаться одним,
Я с тобой. я твоя. всегда.


Рецензии