К первой любви

Тебя люблю,к чему мне лгать?
К чему все эти обобщения?
прости,я не хочу молчать.
Пишу я эти сообщения.

Я наизусть стихи учу,
Сама писать я не умею..
Я так.. Я так к тебе хочу!
Как жаль,что лицезрею
Тебя на фото только.

К чему писать?К чему любить?
Ведь ты меня совсем не ценишь..
Не ценишь ласку и тоску,
Что я тебе дарю.

Пускай ушел ты от меня,
Люблю тебя я.
Всей душей,всем сердцем.

К черту рифму!

Прости меня за эти строчки,
Я больше ни разу не скажу.
В себе,как раньше всё сдержу.
Прости.Я больше так не буду.


Рецензии