Тихо! Идёт загрузка!

Тихо! Идёт загрузка!
Жизнь набухает в строке поиска,
Скоро прольётся, взорвётся, расколется
И распахнётся, как пёстрая блузка!
Нет, не шевелится....
Эка безделица -
Жизнь зависла!
В поисках смысла
Нет, не предвидится,
Может, и не было.
Окна - наголо!
Окна - набело!
Смысл не обидится,
Если его перестанем искать,
Клавишу ввода устанем ласкать
И отвернёмся потерянно-грустно,
С пустыми руками вернёмся в русло.
Тщетен отсчёт, не дойдёт до пуска.
Тихо, тихо идёт загрузка....


Рецензии