Всё забыть...

Как тяжело твоих звонков не слышать…
Как нелегко забыть твои слова…
А дом твой, без любви моей не дышит…
Теперь живёт в нём вековая мерзлота!

Как тяжело с тобою в долгой жить разлуке…
Как нелегко всё с памяти моей стереть!
А день за днём в привычной одинокой муке,
Ты будешь с нелюбимой женщиной стареть!

В наш первый день, был тёплый светлый дождь,
И радуга, дорогой в новую судьбу и счастье!
Уже тогда, нас в облаках венчал Господь!
А ты махнул рукой, и пригласил…ненастье!

Как часто, мчась за эфемерным счастьем,
Душа теряется в догадках, не найдя себя!
А нужно отпустить лишь «день вчерашний»!
И всё забыть! И новым счастьем жить любя!


Рецензии
Хорошее, тёплое стихо! Молодец! Удачи Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   15.12.2013 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Всё забудется!
С улыбкой))

Олюшка Солнышко   16.12.2013 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.