Сегодня

То ли действительно душно,
То ли жилет на груди.
Мне от чего-то тускло
Среди людской суеты.
Сегодня мы с рифмой не дружим,
Сегодня я сонно брожу.
Даже Ростов снаружи
Прекрасным я не нахожу.
Сегодня обычный день,
Я уже от таких отвыкла.
И какая-то сонная лень
Внутрь меня проникла.


Рецензии