Дождь. Свеча, ЛГ

Дождь плакал и стучал
       так долго и давно,
он тоненькими пальчиками бился
     и я не устоял,
открыл ему окно
     и в капельках печали захлебнулся,

такой весенний дождь,
       такой студеный дождь,
он лил мне на лицо,
       студил мне душу,
он знал,что я один,
       что ты не подойдешь,
а я границ душевных не нарушу

Летит,летит Земля,
      вся в капельках дождя,
и я на ней один ,
      в свой день рожденья,
я засвечу свечу,
       и помолюсь Дождю,
он послан мне с небес,
           как утешение.

Не плачь ,малыш,не плачь,
       теперь-то мы вдвоем,
ловлю твои серебряные струйки,
       ты как небесный пес
студеным языком
         давно мне обласкал
лицо и руки


Рецензии