Пионы

Стоишь опять, ты у вогона,
как королева красоты!
Я на тебя смотрю влюблённо -
лишь, о тебе, мои мечты!
Дарю тебе я, вновь, пионы -
смотри...любовь в моих глазах!
Я, просто, человек влюблённый
в тебя и в мраморный вокзал!
          Припев:
Пионы, пионы - в тебя я влюблённый!
Глядишь на цветы с улыбкою ты;
Стоишь на платформе - одета по форме...
Что делать не знаю и в путь провожаю -
мне без тебя поверь , ведь, не легче,
но только в разлуке любовь ещё крепче!
Мелькают вагоны и пуст уж перрон -
машу вслед рукою мечтой окрылён!

Нежно шепчу слова в признание -
они давно живут во мне!
Моё ты, просто, наказание
и боль душевная вдвойне...
Я от любви своей гламурной
горы могу перевернуть,
а на посту стоит дежурный
и отправляет поезд в путь!
         Припев:
               
                1987г


Рецензии