Упреки слушать я не стану...

Упреки слушать я не стану,
Ведь вы не сможете понять,
Зачем мечтаю, почему…
А мне и вовсе не узнать.

Сказав реальности «Bye-Bye!»
Совсем уж с миром попрощалась.
Почти. Еще знакомые остались,
Что в силах выдержать меня.

Я не виню – у них есть право,
А у меня есть мой мирок.
Фантазии произведенье,
В ума закромах уголок.

Вы не судите сильно строго -
Ведь всем из нас порою плохо,
Порою грустно, одиноко…Но
Коль явилась тут возможность

Чуть помечтать… или не чуть.
Вы уж простите – так же сложно
Мне устоять.  Ну, да и пусть!
Уж лучше мир придумать свой

Чем вечность прозябать «в реале»,
Среди невежества и грязи,
Фальшивок-душ…Увольте уж!
Мне лучше в мире том остаться

Где есть то все, чего желаю.
Я вам не лгу – мне этого хватает.
Лишь  пожелаю на прощанье –
Ищи, люби, мечтай… Живи!


Рецензии