Непонятная пустота

По крупинкам находила счастье,
Собирала и снова теряла,
Словно кости в запястье ломала,
В ожидании нового: "Здрасьте"

Опять утро, городская суета,
А на сердце непонятная пустота,
Мысли вперемешку... каша...
Я сама не своя и не ваша.

На улице наступила ночь,
Как в тот день: "Помнишь?" - точь-в-точь,
Наша первая встреча знакомства,
Я так боялась лжи и вероломства.

Находила счастье и снова теряла,
Наступив на одни и те же грабли я понимала:
К прошлому не возвращаются,
Но как? Ведь с любимыми не прощаются...


Рецензии
совсем от нежности обмяк
когда в руке сидел хомяк

Пьер Сингапурченко   20.05.2013 20:39     Заявить о нарушении
это очень-очень мило
желаю чтоб счастье всегда у вас было:)

Ольканехомяк   20.05.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.