Весна

Звенит капель, пришла весна,
Бегут в апрель ручьи.
Теперь нам будет не до сна
О счастье не молчи.

Весна идет и с нею май
В объятьях летних дней.
Но об одном не забывай:
Пока еще апрель.

Пока весна, пока мечты,
Пока не верь себе.
Пока весна, пока апрель,
Пока весна в тебе.


Рецензии