хрень

порыв любви идет лишь несколько секунд.
потом лишь только слезы.
она скучает по тебе а ты в ней видешь грезы.

ты жалкий трус влюбил ее в себя и испарился с снегом
прощай любимая моя я забываю нежность.
мои мечты способные на все и даже мир придумать.
когда любил тебя лишь я в без паменстве безумном.
ты говорила уходи не будешь ты любимый.
тогда я хлопнул дверью вновь ушедши от квартиры
я больше не вернусь и пусть потом тебя терзает
твоя печаль твоя же грусть
твоя душа сгорает
не буду я спасителим твоим
ведь сердце в грошь разбита
нахлынут тучи на домной
где свежач могила


Рецензии