Вдохновенье

У строк бегущий интервал.
Как проблеск солнца через тучи.
Он в прядки будто бы играл,
И появлялся из за ручки.
 
Ушла волнения полоса,
И мысль лилась сама собою.
Так вдохновляют небеса,
И открываются пред мною.


Рецензии