***

О,боже мой! Как я тебя хочу!
До головокружения,до дрожи
До отпечатков на атласной коже
Прижаться бы к знакомому плечу
И захлебнуться запахом волос
И поцелуем губ твоих коснуться
И утонуть в глазах,и захлебнуться
И заблудиться в царстве сладких грез
Плеча коснутся жаркими губами
Чтобы почувствовал ты вкус моих сосков
И заключил меня в подобие оков
Своими нежными и добрыми руками
Срывал с ночной постели мятый шелк
И тела ощутил прикосновенье
И опьянев от близости, в мгновенье
Рычал от страсти,как голодный волк
И,как в последний раз,меня ласкал
И целовал,забыв про все запреты
И с нетерпеньем ожидал ответа
И ласки от меня воспринимал


Рецензии