Возраст осени

Возраст осени. Возраст осени…
Годы, словно листья, летят.
Кудри чёрные уже с проседью
И с какой-то дымкою взгляд.
И достаточно вроде опыта,
Чтоб о чём-то былом жалеть.
Только кажется: мало прожито,
И так хочется всё успеть.
Ну и пусть голова вся в проседи –
Жизнь не баловала сполна.
Возраст осени. Возраст осени.
Но в душе до сих пор весна.


Рецензии