Мое мнение

Я смотрю на мир другими глазами
Он пропитан этилом смогом и слезами
Каждому охота кусок урвать побольше
На крыше под ганжей кайфовать подольше

Девочки торгуют телом за бесценок секс даря
Люди прожигают жизнь проживая ее зря
В наркоэйфории под волнами басов
Паиньки становятся хуже цепных псов

Раньше по TV над нарками ха-ха ловили
Теперь наркотики весь мир заполонили
Куда ни бросишь взгляд кругом один разврат
Насилие и смерть кругом полнейший ад


Рецензии