Бог решил

                ... Ярославу
Бог решил, что он прекрасен слишком,
Как никто ещё прекрасен не был –
Он летает… Он в душе мальчишка –
И забрал его с собой на небо…
Бог решил, что счастье не бывает
Полным и не может длиться вечно.
Бог его забрал, и он летает
Там, где небо будет бесконечным…
Почему и кто всегда решает,
Что уходят лучшие из лучших?!
Бог решил. Но он не прав бывает…
Почему же бог сердца не слушал!?


Рецензии