Где ты мой долгожданный, согретый?!

Струй накаты вонзаются в лето,
прибивая листву под ногами,
где ты солнечный мой,отогретый,
отчего ты не шепчешь словами...?!

Босоногое,знойное лето...!
Как мы ждали и как мы хотели...!
Где ты мой долгожданный,согретый?!
Мы ведь столько с тобой не успели!

Босоногое,знойное лето...!
Тёплый дождь на листве серебрится...
Где ты мой долгожданный,согретый?!
Ты всегда будешь летом мне сниться!


Рецензии