Два еврея-74

– Дядя, Изя, спасибо за дудочку! Такой дорогой подарок!

Я так давно эту дудочку хотел!

– Сёмочка, чего ж там дорогого? Рубль - ерунда это!

– Зато папа каждый вечер даёт мне три рубля, чтоб я не дудел!


Хе-хе…


– Шо ты всё жмуришься?

Ты же одела новые очки, Сара!

– На них такие же жирные пятна от курицы,

шо и на старых!


Хе-хе…


В одесской школе:

– Сейчас проверим, как выучили физику дома!

Моня, что ты знаешь о законе Архимеда?

– Нашей семье он принёс много вреда.

За нарушение этого закона утонул мой дядя Сёма!


Хе-хе…


Рецензии
Захожу для поднятия настроения. Ни разу не разочаровался.

Олег Зайцев 4   12.08.2020 09:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Борис Левитин   12.08.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.