Суета...

Все как-то мечешься по кругу,
Сбивая ноги в суете,
Не слышишь голоса ты друга,
Не узнаешь его в толпе.

Все закружилось в вихре сером,
Перед глазами поплыло,
Не оправдавшей себя веры,
Надежды жгучее пятно.

И невозможно разобраться,
То ли бежать, то ли стоять,
И нету сил уже бояться,
И нету цели чтоб искать.


Рецензии