Главное оставаться человеком

Правило лишь одно,
Быть человеком всегда,
Трупов вокруг полно,
Люди встречаются лишь с редка.
Неважно кто ты такой,
Не важен твой пол и вес,
Не важно какой тропой,
По пОлю идешь или в лес.
Быть человеком всегда,
Правило не про всех.
И только лишь иногда,
Вас окружает успех.
Будь мужиком или бабой,
Будь хоть Святым отцом,
Даже если снаружи ты жаба
Будь ты своим творцом.
Если плюют тебе в спину,
Если кричат уйди,
Говори - Я тебя не покину.
И крепче к груди прижми.
Люди нужны друг-другу,
Людям нужны слова,
Не надо делать услугу,
Услуга нужна едва.
Правило лишь одно,
Быть человеком всегда,
Грубых вокруг полно,
Добрые лишь с редка...


Рецензии