Очень хорошая идея

Но прежде, чем её претворить в жизнь, ты всё таки дай человеку подумать- зачем он приехал в Россию????
Жить, работать, строить семью.... Или...???????

Если люди из бывших союзных республик возвращаются в Россию, снимают одну комнату на двадцать человек, работают круглосуточно.... И не хотят возвращаться на свою родину...
Россия- может из мачехи ты станет мамой и подумаешь, как можно облегчить жизнь твоих детей:)))


Рецензии