Геронтологи не знают кто же жизнью управляют

Сколько лет тебе не важно
Важно сколько проживёшь
Жизнь кораблик наш бумажный
Вспыхнет если подожжёшь

Ну а коль живёшь ты тихо по течению плывя
то утонешь в реке жизни ну не много погодя

Теломеры оксиданты РНК и ДНК
Кто же жизнью управляет не известно нам пока..
Что бы жизнью управлять надо их дрессировать
\РНК и ДНК но нет методики пока/


Рецензии