Брат

Брат.
У него такие ясные голубые глаза
В них нет лжи, в них нет зла.
Он очень любит животных любых.
Он - друг хороший.
И про него стих.
Конечно, не очень он любит читать,
Но что интересно он будет листать.
Он любит играть.
Он любит гулять.
Он - логик великий,
Не любит он спать.
Я в будущем вижу в нём инженера,
Хороший отец, хочет стать пенсионером.
Он очень активный,
Он очень хороший.
Но в каждом из нас есть плохое тоже.
Но, ладно, не будем о грустном, сейчас.
Он мой младший брат,
Чему сильно я рад.
Надеюсь, поможем мы в жизни
Друг другу.
Хоть я иногда и мешаю ему по секундам.


Рецензии