Посвящение

Посвящение.
Я никому стихи не посвящал,
Но в этот раз я сделал исключение.
Меня, вы, милые друзья,
Заставили так изменить решенье.
Что чувствую я к вам,
Не описать.
Я чувствую к вам гордость, восхищение,
Родные люди, как никак,
И вы достойны уважения.
Я написал эти стихи
Лишь для того,
Чтоб лишний раз всё выразить словами,
Чтоб вы почувствовали веру и любовь,
И заслужили поощренье.


Рецензии