Котёнок и мальчишка

Маленький мальчик стоял на дороге.
Плакал,кричал что то в тревоге.
Богу молился,но всё же в итоге,
Так и остался стоять на дороге.

И кто - то мяукнул по - тихому,вскоре
Уверенно,тихо,но всё таки с горем.
И ёкнуло в мальчике сердце простое.
Обернулся мальчишка,забыв об изгое.

И то,что увидел - его поразило.
С обрезанным ушком чудо сидело.

Машина приехала время спустя,
И забрали наивное дитя.

Не виделись больше котёнок с парнишей.
Мальчишка тот - вырос,котёнка - не стало.
Но кое - что я от вас утаила.
Подумайте сами,они ведь любили..

И мораль для каждого своя.
Любите котёнка.Любите себя.


Рецензии