любовь

Мысли желания
Стихи и страдания
жизнью насладится
К тебе возвратится
Тишина и объятья
ночь антипатия
снова ко мне
Ты приходишь во снах
твое дыхание прикосновенье рук, 
что может быть приятней сладостных  мук
Как хочется забыться в мечте растворится,
и вспомнить все что было,
Меня ты не забыла
И напишу я на стекле слова:
мой ангел я люблю тебя


Рецензии