Про рекламщиков

Здравствуйте, дорогие товарищи!
Доброе утро, интеллигенция и рабочий класс!
Мы собрались тут для Вас,
Что бы  провести все общественную лоботомию масс.
Мы обращаемся к Вам: дорогие друзья и сограждани
Купите что-нибудь для себя и для общих масс,
Что бы общие массы карманов не были так тяжелы 
Это же все ради общего блага: родные, дорогие друзья и товарищи
Ведь для того,чтоб вашим детям ночью лучше спать,
Надо в «Памперсах»  лечь  спать
Чтобы Вам гражданка белое носить , быть всегда в порядке
Есть чудотворные тампоны, и крылатые прокладки...
Что бы тормозом не стать, что бы голода не знать -
«Супер Сникерс»  - то что надо!
Хочешь паузу  - скушай «Твикс» и после будет за*бись!
А чтоб Вам маленькие гады  в унитазе не мешали «срать»,
Расстреляйте их «Утенком»  - все будет блестеть, сиять...
Вы зрелые мужчины начинайте день с «Виагры»
А что бы яйца стали крепче -  пасту с фтором покупайте!
Много думать - очень вредно, и мы думаем за Вас.
Мы Вас любим, перед Вами мы честны и хороши
Мы ,лишь, только то Вам предлагаем,что действительно Вам надо.
Уверяю Вас — Вам надо!
Покупайте!
Покупайте!
Покупайте!


Рецензии