брошусь...

Ничего не поделаю с грустью,
С этой болью души запредельной.
И уносит к смертельному устью,
Лодку жизни к причалу вселенной.
Нерастраченных чувств моих нежность,
Обнажает сердечную рану.
Я пытаюсь проникнуть в безбрежность,
Той любви, что сродни океану.
Одинокий мой парус надежды,
Рвут ветра запустенья и горя.
Закрывая усталые вежды,
Слышу шепот ночного прибоя.
Нет наивности месту под солнцем ,
Я нелеп в мишуре романтизма.
И шутовский колпак колокольцем,
Прозвенит мне смешком прагматизма.
Ну, а я наплевав на стандарты,
Брошусь в омут судьбы с головою.
Пусть у ней все крапленые карты ,
Я ведом незакатной звездою...


Рецензии
Спасибо Валентина, солнышка ласкового Вам весеннего...

Маалах   16.05.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.