40гч. Гнильё и хлам советской на****ни

40.
Вы-дюжие,
Вы-наглые,
Тупые-
Позор и боль
Моей родной страны.
В поганый час
Вас родила Россия
Для подлости,
Для пакости,
Для лжи...
И вы пролезли
На посты большие.
Я видел вас
И близко
И вдали.
С отсталыми душонками,
Кривые,
Гнильё и хлам
Советской на****ни.
У вас апломб
Сияет точно солнце.
Вы обо всём
Судить-рядить наглы.
Ваш кругозор-
То мутное оконце
Где прадеды-пьянчуги
Как ослы...
Идите вон!
Не знаете вы дела.
Народ людей
Получше вас найдёт.
И как бы ваша наглость
Ни пыхтела,
Но час суда
Народного
Придёт!...


Рецензии