Капля воли

Душе моей
Не хочется покоя,
Душе моей
Все хочется писать,
Как пить воды
Во время
Летнее- зноя,
Как просто ЖИТЬ,
Как каждый миг ДЫШАТЬ
Я не могу вам
Объяснить такое,
Кто не поэт,
Не сможет
Тот понять,
А для меня
Стихи, как капля
Воли,
Лишь только в них
Могу я рассказать,
Что взволновало,
Отозвалось болью,
А что заставило,
Подумать помечтать!
16.05.2012


Рецензии